Data Terbaru Calon Peserta Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS Kemenag Prov. Jateng Tahun 2011 - MI Negeri NGLAWU
Headlines News :
Home » » Data Terbaru Calon Peserta Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS Kemenag Prov. Jateng Tahun 2011

Written By MIN NGLAWU on Sabtu, 30 Juli 2011 | 09.38

Berikut kami sampaikan informasi Data Terbaru Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS Kemenag  Tahun 2011 yang kami peroleh dari situs resmi www.kemenag.go.id
Data tersebut meliputi :
Data Terbaru Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS lingkup Kemenag Sukoharjo Tahun 2011.
Data Terbaru Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS lingkup Kemenag Klaten, Boyolali, Karanganyar  Tahun 2011 & Se-eks Karesidenan Surakarta.
Serta Data Terbaru Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS lingkup Kemenag Jawa Tengah dan Seluruh Indonesia  Tahun 2011.

Bagi Bapak/ Ibu Guru yang membutuhkan silakan Download Link di bawah ini :

Data Terbaru Calon Peserta Sertifikasi Guru RA/ Madrasah Mapel Agama PNS & Non PNS se- Indonesia bisa di download di bawah ini :

Sertifikasi Bagi Guru RA/Madrasah Mata Pelajaran Agama
Sumber : http://kemenag.go.id/index.php?a=artikel&id2=mapelagama11

Informasi Penting Lainnya Seputar Sertifikasi Bisa mengunjungi Link di bawah ini :

Sertifikasi Bagi Guru RA/Madrasah pada Mata Pelajaran Umum dan Agama

• KMA No. 73 Th 2011 Tentang Pedoman Pembayaran Tunjungan Profesi & Bantuan Tunjangan Profesi Guru/Pengawas

• Surat Edaran Tata Cara Sertifikasi Guru Madrasah Mata Pelajaran Umum

• Keputusan Dirjen Pendis Tentang Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Mata Pelajaran Umum

• Keputusan Dirjen Pendis Tentang Peserta Sertifikasi Guru Madrasah Mata Pelajaran Agama

• Sertifikasi Bagi Guru RA/Madrasah pada Mata Pelajaran Umum

• Sertifikasi Bagi Guru RA/Madrasah pada Mata Pelajaran Agama

• Keterangan :

Untuk memudahkan pencarian di Google , gunakan kata kunci berikut :

Informasi Data  Terbaru Sertifikasi  Guru Kemenag Sukoharjo Tahun 2011, Data  Sertifikasi  Guru Kemenag Kementerian Agama Karanganyar Tahun 2011, Data  Sertifikasi  Guru Kemenag Klaten Tahun 2011, Data  Sertifikasi  Guru Kemenag Boyolali Tahun 2011, Daftar Sertifikasi Kemenag Surakarta Tahun 2011, Data  Sertifikasi  Guru Kemenag Wonogiri Tahun 2011, Data  Sertifikasi  Guru Kemenag Sragen Tahun 2011, Daftar Terbaru Sertifikasi Kemenag Tahun 2011, Data atau Daftar  Sertifikasi Guru Kemenag Jateng  ( Jawa Tengah ) , Data Sertifikasi Guru PNS dan Non PNS Kemenag Mapel Umum dan Agama Tahun 2011, Sertifikasi Guru Agama Kemenag Sukoharjo  Tahun 2011.